Herzlich willkommen bei der

Stadtkapelle Radolfzell 1772 e.V.!

Tickets für das Stadtkapelle Heimspiel 2021 Konzert:

Ticket Shop

Auf den folgenden Seiten wollen wir Sie darüber informieren, wer wir sind.

Über die Geschichte unseres Orchesters, unsere aktuellen Aktivitäten und darüber was wir noch alles vorhaben.

Vielleicht können wir ja auch den einen oder anderen dazu bewegen, bei uns mitzuspielen. Wir sind immer an guten Bläsern interessiert, die unser Orchester verstärken wollen.

Aktuell:

Stadtkapelle Radolfzell . © Stadtkapelle Radolfzell

Stadtkapelle Heimspiel 2021

Nach rund einjähriger Pause, freut sich die Stadtkapelle 2021 doch noch ein Konzert in Radolfzell geben zu können. In diesem Heimspiel am Sonntag, den 7. November im Milchwerk, greift das Orchester unter der Leitung von Kuno Rauch das Thema der Heimattage auf.

Die Stadtkapelle Radolfzell und ihr Dirigent Kuno Rauch möchten mit diesem Programm alle Musikinteressierten und Freunde der sinfonischen Blasmusik einladen, das Thema Heimat musikalisch aus verschiedenen Perspektiven zu erfahren und einen mitreißenden und abwechslungsreichen Konzertabend zu erleben.

Erleben Sie die Vielfalt der symphonischen Blasmusik. Tickets erhalten Sie unter https://pretix.eu/www.stadtkapelle-radolfzell.de/heimspiel-2021/ oder über den Knopf "Saalplan öffnen" am Beginn dieser Seite. Eine Bestellung per Mail ist nicht möglich.

Hinweis:

Die Inhalte dieser Website sind aufgrund der Europäischen Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO) und das Bundesdatenschutzgesetztes (BDSG) bis auf Weiteres nur stark eingeschränkt sichtbar.

Besuchen sie uns auch auf Facebook: Stadtkapelle Radolfzell